Freitag, 17. April 2009

Encontro com o chefe

Por Heiko Grabolle
Que os alemães gostam de comer bem tudo mundo sabe!
Que os alemães gostam do Brasil também tudo mundo sabe!
E que os alemães gostam de beber cerveja é óbvio ...

Agora imagina todos os elementos juntos!... da uma água na boaca, não é?

Agora vejam, isso existe mesmo. Auqi no Brasil, na cidade criado por imigrantes alemães, em Blumenau. Mostrar a cozinha alemã de melhor forma e combinar com cerveja de altíssima qualidade, com a Baden Baden Cristal, Baden Baden Weiss, Baden Baden Triples, entre outras. Todos trazidos do Campos do Jordão em São Paulo.

Vou cozinhar Raviolis a moda bavária e rabo de boi recheado. Apresentar o que mais gosto de fazer: a minha comida alemã. Quem não a conhece ainda e tem interesse pode participar, é barato: o convite custa a partir de R$ 90,- por pessoa (Comida e Bebida). Só entrar em contato com o restaurante Figueira em Blumenau.

Bem, se isso não é gostoso!

Aqui está o menu:



Para mais informações:
www.heikograbolle.com

Kommentare:

Mariana hat gesagt…

Opa, finalmente um festial de cerveja....

Abraços

Fernando hat gesagt…

Rabo de boi recheado, o que é isso???