Por Heiko Grabolle
500 Gramas Kassler (Lombo de porco, salmoura e defumado)
20 Gramas Banha
2 Unidades Cebola
500 Gramas Chucrute, Sauerkraut
150 Ml Caldo de carne
Qb Kümmel
250 Ml Vinho branco
800 Gramas Batata inglesa
200 Ml Creme de leite
Tempero
Modo de preparo:
Em uma panela, junte a banha, o bacon, a cebola cortada em brunoise e o alho e refogue por alguns minutos. A seguir, acrescente o chucrute, já lavado e escorrido, um pouco caldo de carne e o vinho.
Temperar com um pouco de Kümmel e deixe ferver por 30 minutos.
Em seguida adicionar as fatias de Kassler no chucrute e deixar cozinhar tudo em fogo baixo, por mais 30 minutos.
Notas: servir quente com purê de batata.
Guten Appetit wünscht Ihnen Heiko Grabolle
P.S.: Você já conhece o Flickr do chefe alemão Heiko Grabolle?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen